自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(1)
  • 资源 (8)
  • 论坛 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 wsl下安装交叉编译问题解决

因为我的交叉编译工具是32位的,所以win10下的wsl没法使用使用如下命令 arm-none-linux-gnueabi-gcc -v会出现下面的告警/usr/local/arm/arm-2014.05/bin/arm-none-linux-gnueabi-gcc: line 15:/usr/local/arm/arm-2014.05/bin/arm-none-linux-gnueabi-gcc:cannotexecutebinaryfile:Execformaterro...

2020-05-23 00:19:14 933 2

基于51单片机写的一个多任务切换的简易OS

里面代码是本人亲自手写的一个基于51单片机的多任务切换代码,核心代码只有不到200行,可以从代码层面方便单片机开发者了解任务切换的原理和使用,里面没有使用任何复杂的算法。

2018-07-22

linux0.11源代码

里面包含有linux0.11版本的原版代码和 赵炯博士对里面所有代码的注释。

2018-07-22

输入子系统编程模板

尴尬,我自己的某个博客要用。这个东西我不想设置分数的,结果不能为0分。

2018-07-29

51单片机移植的ucosii嵌入式操作系统

对ucosii中不必要的内容进行了裁剪。因为51单片机的idata很小,这份代码用了51单片内部的idata作为当前运行任务的任务栈,其它没被运行的任务的栈则被放置在内存较大的xdata区。但因为51单片机的汇编语句少,简单,可以作为其他处理器移植ucosii的模版和参考,同时也是学习51单片机递增以及高级应用的实例。

2018-07-22

read-copy-update

linux锁机制的经典文档,read - copy - update。来自linux社区。

2018-09-25

USB_HID的两篇官方文档

Device Class Definition for Human interface Devices和 HID Usage Tables两篇官方文章,保存起来,已被更换电脑后用

2019-01-10

基于51单片机移植的ucosii的代码

对ucosii中不必要的内容进行了裁剪。这份代码用了51单片内部的idata作为任务栈,因为51单片机的idata很小,所以这份代码可以运行的任务数量比较少。但因为51单片机的汇编语句少,简单,可以作为其他处理器移植ucosii的模版和参考。

2018-07-22

C陷阱与缺陷

c开发者必有的一本经典好书,你值得拥有,经典中的经典

2015-07-24

to_run_away的留言板

发表于 2020-01-02 最后回复 2020-05-14

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除